Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

«Крымский рыбопитомник» получил доступ к артезианской скважине

Опубликовано: 24 февраля 2016 11:14 Просмотров: 3054 Печать

«Крымский рыбопитомник» получил лицензию на бурение артезианской скважины. Об этом «МК в Крыму» сообщили в пресс-службе Государственного комитета по рыболовству Республики Крым.

Рыбопитомник Крыма получил лицензию на бурение артезианской скважины. Предприятие уже начало процедуру проведения конкурса на определение исполнителя работ.

- «Крымский рыбопитомник» - это уникальное предприятие по выращиванию рыбопосадочного материала с ценнейшим коллективом специалистов. Сейчас оно приостановило свою деятельность из-за отсутствия воды в Северо-крымском канале. Но мы добились получения лицензии на бурение артезианской скважины и надеемся, что успеем в этом году запустить в пруды первую партию производителей», - сообщил глава Госкомитета Андрей Дедюхин.

Общая площадь питомника составляет 147 Га, водного зеркала – 113 Га. Масштабы позволяют решить проблему водообеспечения за счет скважины и аккумулирования атмосферных осадков. Планируемые объемы производства – 500 тысяч штук двухлеток, из них карпа – 150 тысяч и растительноядных – 350 тысяч штук в год.

- Мы все же уповаем на то, что здравый смысл восторжествует и вода в Северо-крымском канале появится, а мы сможем восстановить ремонтно-маточное поголовье нарастить мощности по выращиванию рыбопосадочного материала. Все рыбоводные хозяйства Крыма нуждаются в нем для производства уже товарной рыбы, - заключил председатель Госкомрыболовства.

Источник: МК-Крым 

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных