Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Вылов корюшки на Ладоге начался на две недели раньше

Опубликовано: 7 апреля 2015 12:36 Просмотров: 3656 Печать

В Ладожском озере выловлены первые в 2015 году тонны корюшки.

Как сообщила пресс-служба правительства Ленинградской области во вторник, путина на Ладоге в этом году началась на две недели раньше. Предполагается, что объем вылова по итогам сезона 2015 года не превысит рекорд прошлого года, когда выловили 1,3 тыс. тонн рыбы.

Промышленным выловом Ладожской корюшки на нескольких реках региона занимаются 22 предприятия, прием корюшки организован на 14 сертифицированных рыбоприемных пунктах. Реализация корюшки рыбопромысловиками идет по ценам на уровне цен прошлого года, подчеркивается в пресс-релизе.

Нерест корюшки начинается вскоре после ледохода, когда температура воды достигает 4 градусов тепла.

Источник: Интерфакс