Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Алтайское предприятие запустило инновационный цех по переработке рыбы

Опубликовано: 27 апреля 2018 07:11 Просмотров: 1387 Печать

Основой ассортимента станут вяленая продукция, рыба холодного и горячего копчения и пресервы. Сейчас цех работает в тестовом режиме, на обычный планируют перейти в конце мая.

Оборудование для нового цеха бийского предприятия изготовили на заказ в Германии. По словам директора компании «Мясная тележка» Евгения Ермакова, оно отвечает всем современным требованиям и не имеет аналогов в Сибири. Общий объем инвестиций составил 15 миллионов рублей, 11 миллионов рублей - на покупку линии и около четырех миллионов рублей - на переоборудование помещения. Расширение производства позволило создать на предприятии более 10 новых рабочих мест, сообщают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

В месяц цех рыбопереработки сможет производить около 40 тонн продукции. На предприятии отмечают, что планируют перерабатывать только отечественное сырье. «Мы будем придерживаться традиционной рецептуры, то есть в продукте не будет красителей, консервантов, искусственных дымов. Новое современное оборудование позволит сохранить естественный, насыщенный вкус и все полезные свойства рыбы», - рассказал технолог рыбного производства Александр Милов. Основными рынками сбыта рыбной продукции компании «Мясная тележка» станут Алтайский край и Кемеровская область.

Источник: ВИС-Информ

Ключевые слова: РыбапереработкаАлтайский край