Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Алтайских браконьеров отдали под суд за вылов 10 т рачка артемии

Опубликовано: 18 марта 2020 07:14 Просмотров: 864 Печать

В Алтайском крае перед судом предстанут участники преступной группы, занимавшейся незаконным выловом цист рачка артемии. Как рассказали в региональной прокуратуре, незаконный промысел проходил в июле-августе 2019 года на озере Малиновое (Михайловский район), богатом этим биоресурсом.

Трое злоумышленников выловили 10,5 т цист рачка артемии (около 200 мешков), причинив ущерб на сумму 7 млн руб. Подследственные признали вину в полном объеме. В результате оперативных мероприятий незаконно добытые рачки артемии были изъяты.

Согласно заключению алтайского филиала Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии циста артемии сохранила свою жизнеспособность. Ее возврат в естественную среду будет производиться весной 2020 года.

Источник: Коммерсант