Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Объявлен донабор в состав Общественного совета при Росрыболовстве

Опубликовано: 16 октября 2019 Печать

Заявления принимаются с 14 октября по 1 ноября

Общественная палата Российской Федерации принимает заявления от граждан, представленных некоммерческими организациями, для донабора в состав Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству для замены выбывшего члена (1 чел.).
Регистрация заявок осуществляется на портале общественных советов os.oprf.ru.

Подробная информация о требованиях к кандидатам и организациям, их выдвигающим, а также формы установленных документов размещены на портале общественных советов os.oprf.ru в разделе «Для кандидатов».

Контакты: +7 (495) 221-83-63 (доб.: 21-13)

E-mailЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Справочно:

Новый состав Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству утвержден приказом Росрыболовства от 26 апреля 2018 г. № 320. Конкурсный отбор проведен Экспертным советом при Правительстве Российской Федерации и Общественной палатой Российской Федерации. Председателем избран Г.С. Зверев – президент НО «ВАРПЭ». В настоящее время в состав Совета входят 27 человек – представители ассоциаций, объединений, предприятий, ведущих деятельность в сфере рыбохозяйственного комплекса.

Общественные советы при федеральных органах исполнительной власти формируются на конкурсной основе и призваны обеспечить учет потребностей и интересов граждан Российской Федерации. Срок полномочий членов общественного совета составляет три года с момента проведения первого заседания общественного совета вновь сформированного состава.

Организатором конкурса является Общественная палата Российской Федерации.

Источник: Общественный совет при Росрыболовстве