Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

АО "Транснефть – Сибирь" выпустило мальков стерляди в Тобол

Опубликовано: 27 августа 2018 Просмотров: 777 Печать

Около 11 тыс. мальков стерляди выпустили сотрудники АО "Транснефть – Сибирь" в реку Тобол на территории Тюменской области в августе 2018 года. Экологическая акция проведена в соответствии с программой возмещения возможного воздействия на природную среду, действующей в АО "Транснефть – Сибирь".

Как сообщает пресс-служба компании, на реализацию мероприятия было направлено более 15 млн рублей. Восполнение биологических водных ресурсов осуществляется в рамках проводимой реконструкции производственных объектов в зоне ответственности всех управлений магистральных нефтепроводов (УМН) АО "Транснефть – Сибирь".

АО "Транснефть – Сибирь" ранее заключило договоры с Нижне-Обским филиалом Федерального Государственного бюджетного учреждения "Главное бассейновое управление по рыболовству и сохранности водных биологических ресурсов" и Сладковским товарным рыбоводческим хозяйством на выращивание и выпуск молоди рыб ценных пород. Подобные мероприятия являются частью реализации экологической политики ПАО "Транснефть", они направлены на уменьшение негативного воздействия производственной деятельности на репродуктивность рыб и поддержание их видового разнообразия.

В течение ближайших двух месяцев АО "Транснефть – Сибирь" планирует выпустить в реки Обь-Иртышского рыбохозяйственного бассейна еще около 16 тыс. мальков осетра сибирского.

Источник: Информационное агентство - Тюменская линия