Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Приморье браконьера схватили в нацпарке с нерестовой кетой

Опубликовано: 17 октября 2019 Просмотров: 198 Печать

Инцидент с задержанием произошел в районе реки Барабашевка Хасанского района, где вылов рыбы полностью запрещен согласно приказу Росрыболовства. Нарушитель, был задержан с поличным государственными инспекторами «Земли леопарда». У браконьера изъяли рыбу и орудия лова – два якоря-кошки с леской и сеть.

Используя сеть, браконьер выловил десять крупных рыбин. Разбирательство с задержанным продолжилось в отделении полиции. В результате удалось привлечь браконьера к ответственности. По материалам задержания возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 1 ст. 256 УК РФ. За незаконную рыбалку на особо охраняемой природной территории нарушителю грозит наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей, исправительных работы, либо лишения свободы сроком до двух лет.

Источник: АиФ-Приморье