Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Забайкалье в самолете ДОСААФ нашли 150 кг незаконно выловленной рыбы

Опубликовано: 4 октября 2019 Просмотров: 483 Печать

Ее цена составляет почти 1 млн рублей

Самолет Ан-2 читинского клуба ДОСААФ с незаконно выловленной рыбой почти на 1 млн рублей задержан в Чите. Об этом сообщили в пятницу ТАСС в территориальном отделе Росрыболовства.

"Поступила информация, что возле села Усть-Каренга в Тунгокоченском районе стоит самолет Ан-2 с браконьерами, которые ловят рыбу в реках Витим и Каренга в запретный период. Задержание проходило на аэродроме в Чите, его проводили сотрудники МВД и Росгвардии, инспекторы Росрыболовства", - сказали в ведомстве.

На борту находились семь человек. Всего в самолете нашли 205 рыб общим весом около 150 кг. Это ленки, щуки, сиг и другая рыба, включая 28 краснокнижных тайменей. У браконьеров также нашли ружья, сети, спиннинги, лодки и моторы к ним.

Изъятая рыба направлена на экспертизу, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: ТАСС