Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

На Колыме гольца отправили в резерв

Опубликовано: 25 октября 2016 06:12 Просмотров: 2448 Печать

Магадан, 25 октября 2016 года. – На очередном заседании Комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Магаданской области решали два вопроса: о переводе в резерв ранее выделенных объемов гольца и о выделении из резерва дополнительных объемов гольца для осуществления промышленного рыболовства.

- В адрес Комиссии поступили обращения ООО «Тахтоямск» и ООО «Магаданская рыбная компания 2» о переводе в резерв ранее выделенных объемов гольца, - сообщил член Комиссии врио руководителя Охотского территориального управления Росрыболовства Руслан Пеньков. - Единогласно решено в соответствии с обращениями предприятий, перевести в резерв: ООО «Тахтоямск»: - с РПУ № 57 «р. Туманы № 1» - 3,598 тонн гольца; ООО «Магаданская рыбная компания 2»: - с РПУ № 56 «р. Туманы № 2» - 1,460 тонн.

Также Комиссия во главе с министром сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Магаданской области Сергеем Висящевым рассмотрела возможность выделения из резерва дополнительных объемов гольца для осуществления промышленного рыболовства. И здесь единогласно для специализированного промысла гольца и, исходя из обращений рыбодобывающих компаний выделены  из резерва дополнительные объемы на вылов гольцов на следующие рыбопромысловые участки: ООО «Рыбная компания» - РПУ № 51 «р. Вилига № 2» - 20 т и ООО «Тахтоямск» - РПУ № 61 «р. Тахтояма» - гольцы 19,3 тонн.

Источник: Охотское ТУ

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных