Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лицаО приеме заявлений об определении вида рыболовства в 2021 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Ленинградской области началась подготовка к фестивалю корюшки

Опубликовано: 19 февраля 2020 12:52 Просмотров: 560 Печать

18 февраля в администрации Ленинградской области прошло первое заседание организационного комитета фестиваля «Корюшка идёт!» 2020 года.

В собрании приняли участие представители комитетов регионального правительства, администрации Волховского района и Новоладожского городского поселения и Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

С 15 по 17 мая 2020 года город Новая Ладога Ленинградской области в очередной раз станет площадкой для проведения одного из главных событий туристического сезона – фестиваля «Корюшка идет!». Место проведения праздника выбрано не случайно: здесь осуществляется основной промысел корюшки в регионе.

Впервые в рамках фестиваля пройдут деловые мероприятия, гостей также ждет насыщенная культурная программа: мастер-классы по декоративно-прикладному искусству, пленэры для юных художников, выступление творческих коллективов. Будет организована и «Рыбацкая деревня», где свою продукцию представят рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Кроме того, там пройдет состязание по рыбной ловле и акция «Зарыбление», в рамках которой в реку Волхов выпустят молодь сига.

Справочно:

Впервые фестиваль «Корюшка идет!» проходил в Новой Ладоге в мае 2019 года. За два дня праздник посетили порядка 10 тысяч человек. Фестиваль завоевал второе место на национальной премии событийного туризма Russian Event Awards - 2019.

Источник: Северо-Западное ТУ Росрыболовства