Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лицаО приеме заявлений об определении вида рыболовства в 2021 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Алтайском крае прошло заседание межведомственной рабочей группы по противодействию экологическим преступлениям

Опубликовано: 20 марта 2019 10:23 Просмотров: 696 Печать

14 марта Алтайским отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского территориального управления Росрыболовства совместно с ГУ МВД России по Алтайскому краю проведено заседание межведомственной рабочей группы по противодействию экологическим преступлениям.

ВерхОб1

Основная тема повестки дня: усиление контроля  в сфере незаконной добычи (вылова) водных биологических ресурсов на водоемах Алтайского края.

В ходе заседания межведомственной рабочей группы было принято решение:

  1. Проанализировать административную практику за период 2018-1 квартал 2019 г. фактов незаконной добычи (вылов) водных биологических ресурсов. При наличии неоднократных случаев привлечения к административной ответственности одних и тех же лиц (как физических, так и юридических) направить сведения в ГУ МВД России по Алтайскому краю (копию – в следственное управление) для анализа на предмет наличия признаков организованной преступной деятельности.
  2. Совместно с территориальными отделами ГУ МВД России по Алтайскому краю, а также с органами местного самоуправления провести мероприятия по установлению мест незаконной переработки и производства рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов.
  3. Создать совместные специальные группы для работы по выявлению и пресечению фактов браконьерства в период весеннего нереста на водоемах Алтайского края.
  4. Провести совместные оперативно-рейдовые мероприятия по пресечению использования электроловильных установок.

На совещании был представлен доклад об итогах деятельности Алтайского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского ТУ Росрыболовства по охране водных биоресурсов на водных объектах Алтайского края.

Источник: Верхнеобское ТУ Росрыболовства